28 ago Suflê de queijo minas frescal
Crédito da receita: Equipe Xandô
Doure a farinha na manteiga e, sempre mexendo, adicione o leite tipo A.
Deligue o fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Deixe ferver por poucos minutos e retire novamente do fogo.
Bata até amornar, adicione o queijo minas frescal Xandô, o queijo parmesão e por último as claras em neve.
Coloque a cebola, misture com cuidado, sem bater e despeje em um recipiente untado.
Coloque para assar em forno a 180 °C e retire assim que o suflê ficar bem dourado.
Rendimento: 4 porções
Ingredients
Directions
Doure a farinha na manteiga e, sempre mexendo, adicione o leite tipo A.
Deligue o fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Deixe ferver por poucos minutos e retire novamente do fogo.
Bata até amornar, adicione o queijo minas frescal Xandô, o queijo parmesão e por último as claras em neve.
Coloque a cebola, misture com cuidado, sem bater e despeje em um recipiente untado.
Coloque para assar em forno a 180 °C e retire assim que o suflê ficar bem dourado.
Rendimento: 4 porções