Suflê de queijo minas frescal

Crédito da receita: Equipe Xandô

 1 xícara bem cheia de queijo minas frescal Xandô cortados em cubinhos
 2 colheres de queijo parmesão ralado
 4 ovos
 2 xícaras de leite tipo A Xandô
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 Sal a gosto
 1 pitada de pimenta do reino
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 1/2 cebola média fatiada
1

Doure a farinha na manteiga e, sempre mexendo, adicione o leite tipo A.

2

Deligue o fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3

Deixe ferver por poucos minutos e retire novamente do fogo.

4

Bata até amornar, adicione o queijo minas frescal Xandô, o queijo parmesão e por último as claras em neve.

5

Coloque a cebola, misture com cuidado, sem bater e despeje em um recipiente untado.

6

Coloque para assar em forno a 180 °C e retire assim que o suflê ficar bem dourado.

7

Rendimento: 4 porções

Ingredients

 1 xícara bem cheia de queijo minas frescal Xandô cortados em cubinhos
 2 colheres de queijo parmesão ralado
 4 ovos
 2 xícaras de leite tipo A Xandô
 2 colheres de sopa de farinha de trigo
 Sal a gosto
 1 pitada de pimenta do reino
 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
 1/2 cebola média fatiada

Directions

1

Doure a farinha na manteiga e, sempre mexendo, adicione o leite tipo A.

2

Deligue o fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

3

Deixe ferver por poucos minutos e retire novamente do fogo.

4

Bata até amornar, adicione o queijo minas frescal Xandô, o queijo parmesão e por último as claras em neve.

5

Coloque a cebola, misture com cuidado, sem bater e despeje em um recipiente untado.

6

Coloque para assar em forno a 180 °C e retire assim que o suflê ficar bem dourado.

7

Rendimento: 4 porções

Suflê de queijo minas frescal