Creme belga

Crédito da receita: Equipe Xandô

 1 lata de leite condensado
 1/2 litro de leite Tipo A Xandô
 2 gemas
 4 colheres (sopa) de açúcar
 2 colheres (sopa) de amido de milho
 300 g de creme de leite Xandô
1

Em uma panela, despeje as gemas peneiradas, o açúcar, o leite, o amido e o leite condensado.

2

Leve ao fogo para cozinhar até engrossar, mexendo continuamente.

3

Espere até que esfrie e adicione o creme de leite.

4

Utilize o creme belga ainda frio para montagem de bolos e tortas.

5

Rendimento serve até 6 porções

Ingredients

 1 lata de leite condensado
 1/2 litro de leite Tipo A Xandô
 2 gemas
 4 colheres (sopa) de açúcar
 2 colheres (sopa) de amido de milho
 300 g de creme de leite Xandô

Directions

1

Em uma panela, despeje as gemas peneiradas, o açúcar, o leite, o amido e o leite condensado.

2

Leve ao fogo para cozinhar até engrossar, mexendo continuamente.

3

Espere até que esfrie e adicione o creme de leite.

4

Utilize o creme belga ainda frio para montagem de bolos e tortas.

5

Rendimento serve até 6 porções

Creme belga